La nostra attività nasce il 10 dicembre 2016. I ragazzi del Big Bang Burger and Meat hanno sempre trattato questo tipo di cucina, specializzandosi in due diversi tipi di panini: il classico burger e i panini piastrati.
Danilo ha lavorato per anni insieme allo zio in una paninoteca ambulante, lavoravano nelle feste, soprattutto d’estate.
Nel 2016 decidono quindi di aprire un locale in modo da essere operativi anche d’inverno.
L'idea era quella di aprire un pub e inserire nel menu l'hamburger di carne.
Inizialmente l'attività riguardava il consumo al tavolo senza il servizio di camerieri, rendendo in questo modo l'idea del fast food. In seguito, grazie al successo ottenuto, l'organizzazione del locale cambia e diventa il Big Bang Burger and Meat che conosciamo oggi.
* Campi obbligatori
Grazie per averci contattato. Ti risponderemo il più presto possibile.
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio. Riprova in un secondo momento.
Ci teniamo a specificare che i nostri panini vengono realizzati utilizzando ingredienti locali come la mozzarella campana, i formaggi della zona, latte fresco.
Per le nostre carni ci affidiamo a una macelleria che macella soltanto animali locali e per questo motivo assicuriamo sempre ai nostri clienti prodotti di qualità.
Ordina un panino d'asporto oppure chiamaci per prenotare il tuo tavolo nel nostro locale